Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Богатые и справедливые. У каждого третьего кандидата в Высший совет правосудия есть "грешки"

Богатые и справедливые. У каждого третьего кандидата в Высший совет правосудия есть "грешки"

Судьи оформляют дома в Конча-Заспе на пенсионеров, квартиры на Печерске - на несовершеннолетних и даже не скрывают свои элитные автопарки. Об этом на пресс-конференции 9 марта заявила активистка проекта PROSUD, "Автомайдан" Екатерина Будко, передает корреспондент АСН.

"Мы провели расследование и установили, что один из кандидатов на пост судьи Высшего совета правосудия - Руслан Арсирий - выносил судебные решения, будучи за границей. Мы также выяснили, что мать-пенсионерка этого судьи владеет домом в Конча-Заспе. И в ближайшее время мы обнародуем видео и фото этого дома. Ведь очевидно, что не только семья помогает судье постоянно путешествовать и дает ему возможность и "обеспечивает спонсорство", чтобы фактически проживать в этом шикарном доме", - заявила она.

Активистка также отметила, что у кандидата и судьи Константина Бабенко есть неполнолетняя дочь, на которую записаны квартиры и большое количество элитных автомобилей. "Одна с таких квартир - более 200 кв. м на Печерске. Есть также не задекларированные компании в Крыму жены этого судьи", - добавила она. С ее слов, судья Оксана Эпель, которая также претендует на пост в Высшем совете правосудия, "владеет целым автопарком элитных автомобилей".

Напомним, на следующей неделе предстоит съезд, на котором будут избраны шесть судей Высшего совета правосудия. Движение "ЧЕСТНО" уже подготовило т.н. "черный список" 16 кандидатов-судей, претендующих стать членами совета. Его активисты пообещали скоро показать на своем сайте.

Источник: АСНскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий