Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

За вымогательство взятки задержан один из заместителей руководителя Госслужбы экспортного контроля — Грицак

Глава СБУ Василий Грицак доложил Петру Порошенко о задержании за вымогательство взятки в $250 тыс. одного из заместителей руководителя Госслужбы экспортного контроля

За вымогательство взятки задержан один из заместителей руководителя Госслужбы экспортного контроля — Грицак

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак проинформировал президента Украины Петра Порошенко о задержании за вымогательство взятки одного из заместителей руководителя Государственной службы экспортного контроля Украины, сообщается на странице Службы безопасности Украины в соцсети Facebook в среду.

"Глава СБУ Василий Грицак сообщил президенту о задержании сотрудниками спецслужбы в Киеве на взятке одного из заместителей главы Государственной службы экспортного контроля Украины. Должностное лицо требовало 250 тысяч долларов США от представителя коммерческой структуры за выдачу соответствующей лицензии на экспорт продукции. Правоохранители задержали чиновника во время получения последней части взятки. Проводятся обыски по месту работы и проживания преступника", — говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины, ведутся оперативно-следственные действия для установления других должностных лиц госслужбы, возможно, причастных к коррупционным действиям чиновника, информируют в СБУ.

Ранее пресс-секретарь главы Украинского государства Святослав Цеголко сообщил о задержании за вымогательство взятки в размере $250 тыс одного из руководителей Госслужбы экспортного контроля.
http://delo.ua
Источник:скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий