Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Европа отвесила открытую оплеуху Порошенко, Гройсману и лидерам всех пяти фракций коалиции, - Найем

Европа отвесила открытую оплеуху Порошенко, Гройсману и лидерам всех пяти фракций коалиции, - Найем

"Открытой оплеухой" европейцев Президенту Петру Порошенко, спикеру Владимиру Гройсману и лидерам всех пяти фракций коалиции является решение докладчиков ПАСЕ признать изменения в закон "О выборах народных депутатов" несоответствующими европейским стандартам.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице вFacebook написал народный депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Мустафа Найем.

"Это открытая оплеуха европейцев лично президенту Петру Порошенко, спикеру Владимиру Гройсману и лидерам всех пяти фракций коалиции - Юрию Луценко, Юле Тимошенко, Олегу Ляшко, Максиму Бурбаку и Олегу Березюку", - написал он

Найем отметил, что докладчики ПАСЕ признали закон №3700 о диктатуре партийных лидеров таким, что противоречит европейским стандартам: "Изменение партийных списков после того, как прошли выборы противоречит европейским стандартам. По нашей просьбе, Мониторинговый Комитет принял решение направить закон, содержащие эти поправки (№ 3700) на рассмотрение группы независимых юристов Совета Европы - Венецианской комиссии. Мы ожидаем, что рекомендации и замечания Венецианской комиссии будет полностью удовлетворены Верховной Радой".

"Уверен, и президент, и спикер и лидеры фракций проигнорируют это заявление докладчиков ПАСЕ. Хотелось бы им напомнить, что в свое время именно такими шлангами прикидывались президент Янукович, спикер Рыбак вместе с Чечетовым и коммунистом Симоненко, когда оппозиция кричала о нарушении прав Юлии Тимошенко и Юрия Луценко в тюрьме.

Специально для наивных депутатов, отдавших свои голоса за этот закон и лидеров фракций, цинично утверждающих, что этот закон очистит списки от коррупции: БПП во главе с Юрием Луценко продавило закон №3700, чтобы исправить ошибку партийного руководство, ранее продавшее место в списке адвокату Геннадия Корбана - Андрею Богдану. РПЛ Олега Ляшко - чтобы недопустить в Раду члена своего списка, который - как оказалось! - состоит членом другой партии, Народного контроля. Либеральная Самопомощь банально продали голоса своей фракции в обмен на поддержку законопроекта о выборах в Кривом Роге. Батькивщина проголосовала за этот закон, предварительно продав места на выборах и опасаясь ножа в спину из оставшейся части списка. Почему в этой политической проституции принимали участие члены Народного фронта, правильно, наверное, спросить у лидеров фракции, но вряд ли из вегетарианских соображений.

Подписались под этой сделкой Владимир Гройсман, многократно утверждавший, что он против 3700 и президент Украины Петр Порошенко.

Если я правильно все понимаю, в скором времени здоровые силы в парламенте обратятся в Конституционный суд с обращением дать оценку этому бреду", - написал депутат.

Источник: Антикорскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий