Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

ВЫБОРЫ - 2015

ВЫБОРЫ - 2015


Алексей Ткаченко: В областной совет иду исключительно для того, чтобы отстаивать интересы громады Глуховского района
Кандидат в депутаты Сумского областного совета от Оппозиционного блока считает, что только профессиональное местное самоуправление может смягчить удары реформ по народу
Я ЗА МИР, ЗА ПРАВДУ, ЗА РАЗВИТИЕ, ЗА БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ

25 октября 2015 года мы будем выбирать местную власть. От этого решения зависит, кто во главе нас и вместе с нами будет решать повседневные финансовые, социальные, коммунальные и другие проблемы громад, то есть нас с вами. К сожалению, государственные приоритеты, выбранная система ценностей высших эшелонов нынешней власти – провальные как для всего государства, так и для каждого гражданина Украины.
Только профессиональное местное самоуправление может смягчить удары «грандиозных реформ» по нам с вами.
Мое решение баллотироваться в областной совет связано исключительно с тем, чтобы в органах местного самоуправления отстаивать интересы громады Глуховского района, точку зрения, которая есть у многих граждан. Правда, с иным мнением сегодня борются «демократично» с помощью запугиваний, люстраций, «очищень» и прочих «прогрессивных» методов. Но, кто есть кто, необходимо судить по делам. До февраля 2014 года у нас были мир, стабильность, развитие, отсутствие реформ, добивающих село. И что сейчас? Конечно, были проблемы и тогда, но ситуацию в стране нужно было менять в рамках действующего законодательства.
Я родился, вырос и живу на Глуховщине. Здесь моя семья, мои родители, родные, друзья. Здесь стоит церковь, в которой я исповедую веру моих отцов. Здесь могилы моих близких, воинов и мирных жителей, погибших от рук фашистов и прочих завоевателей. Наша земля полита потом тружеников, кровью воинов и мучеников. Это – моя Родина. Это – мои ценности.
Я за правду, я за мир, я за любовь. Я за будущее наших детей и наши вековые жизнеутверждающие ценности.
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

В случае избрания меня депутатом обязуюсь достойно и добросовестно представлять Глуховщину в Сумском областном совете.
Прежде всего, направлю все усилия на консолидацию с другими депутатами, руководством новоизбранного областного совета для разработки и принятия важных решений жизнедеятельности области и Глуховского района.
Буду принимать активное участие в разработке программ, их принятии на сессиях и содействии органам, выполняющим эти программы, направленные на:
→ развитие духовности, популяризацию нравственных ценностей, которые стоят на фундаменте христианства – как и тысячелетняя история нашего народа;
→ создание условий для воспитания подрастающего поколения, получение ими качественных знаний;
→ сохранение справедливой исторической памяти о всех событиях, происходивших на нашей земле;
→ развитие предпринимательства, создание новых рабочих мест, в частности в сфере производства и переработки молока, зерновых культур, мяса, и, в первую очередь, для мелкотоварного и среднего производителя;
→ эффективную работу крупного бизнеса и социальную ответственность в его работе;
→ строительство и ремонт дорог, водопроводов, объектов социальной инфраструктуры;
→ привлечение инвестиций;
→ активную работу ветеранских организаций, организацию работы волонтерских движений по оказанию социальной, физической, гуманитарной, психологической помощи ветеранам труда, участникам боевых действий и их семьям, всем нуждающимся в помощи людям;
→ предоставление качественных медицинских услуг;
→ утверждение в обществе осознания необходимости увеличения рождаемости, здорового образа жизни, семейных ценностей;
→ финансирование ремонта дамб на озерах района, восстановление бассейнов рек Эсмань и Клевень, поддержание их здорового экологического баланса;
→ развитие туризма.
Пресс-досье

Алексей Александрович Ткаченко родился 7 июня 1972 г. в Глухове.
Образование – высшее. В1994 году закончил Сумской педуниверситет по специальности «Учитель математики и физики», в 2002 году – Харьковский государственный педуниверситет, получил специальность «Юрист, преподаватель права».
С 2010 по 2014 год – глава Глуховской районной госадминистрации. 29 мая 2013 награжден почетной грамотой Кабинета Министров Украины за весомый личный вклад в обеспечение социально-экономического развития Сумской области, добросовестный труд и высокий профессионализм.
Указом Президента Украины от 30.10.2014 года уволен с поста главы Глуховской районной администрации в рамках закона «Об очищении власти».
С 2014 года – заместитель председателя Глуховского районного совета. С 2010 года – депутат Глуховского районного совета, беспартийный.
Женат, воспитывает двух сыновей.


Источник: Неделяскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий